中国刑法学研究会2018年年会开幕 量刑研究中心主任石经海教授等参加会议

发布日期:2018-12-17  发表于:  著者:  浏览次数:

12月16日上午,中国刑法学研究会2018年年会在南宁开幕。中国法学会会长王乐泉同志出席会议并讲话。在主席台第一排就坐的还有广西壮族自治区党委常委、政法委书记黄世勇,中国法学会党组成员、副会长、学术委员会主任张文显,最高人民检察院原副检察长朱孝清,全国人大常委会法工委原副主任郎胜,广西壮族自治区高级人民法院院长黄海龙,浙江省人民检察院检察长贾宇,广西壮族自治区法学会会长温卡华,广西大学校长赵跃宇,中国刑法学研究会会长赵秉志教授。开幕式由中国刑法学研究会常务副会长陈泽宪教授主持。

西南政法大学量刑研究中心主任石经海教授、法学院院长梅传强教授、朱建华教授、陈伟教授、姜敏教授、胡江副教授等参加本次年会。